首页 > 流行资讯

第五人格古董商鉴赏屋答案是什么?第五人格攻略分享

作者:4jyx 时间:2023-03-19 来源:4jyx

小编今天为大家带来第五人格的最新资讯,感兴趣的小伙伴们一起过来看看吧,本站每日都会更新更多精彩内容,多多关注本站!

  第五人格古董商鉴赏屋答案攻略

  1、古董曾被称为“骨董”,其原因是?

  答案:意思是保存过去的精华,去肉存骨

  2、以下哪种现象不属于古董常提到的“皮壳包浆”中的包浆?

  答案:漆面皱裂

  3、古董商纵身跳跃跨越部分低矮地形的招式名称是?

  答案:云门

  4、古董商转动机关箫提升移动速度的招式名称是?

  答案:转式

  5、古董商的机关箫是什么颜色的?

  答案:绿色

  6、古董商的姓名是?

  答案:戚十—

  7、笛还有另外—种称号是?

  答案:邃

  8、我国四大国粹不包括哪项?

  答案:麻将

  9、生旦净末丑”中的丑是指

  答案:三花脸

  10、对于传统文化我们应该?

  答案:以上皆对

  11、“国风诗”—般不采用几言—句?

  答案:六言

  12、以下哪个属于我国乐器中的打击乐器?

  答案:扬琴

  13、以音高区分笛子类型,其中描述不正确的是?

  答案:梆笛

  14、下列选项对“四君子”描述正确的是?

  答案:梅花、竹子、兰花、菊花

  15、关于[古董商-独行]技能的描述正确的是?

  答案:接受他人治疗时间增加20%

  16、关于[古董商-身轻如燕]技能的描述正确的是?

  答案: 留下脚印痕迹持续时间减少1秒

  17、关于[古董商-藏拙]描述错误的是?

  答案:附近有1名求生者时,止戈的无法攻击时长为4秒

  18、关于[古董商嫉恶]技能的描述正确的是?

  答案:18米内的监管者攻击后,古董商放板速度提升10%

  19、关于古董商[技能戈]描述错误的是?

  答案:将古董商击退的监管者在1.5内降低25%的移动速度

  20、古董商向右挥舞机关箫,将监管者向右击退,摧毁部分监管者创生物和飞行道具。

  答案:抡式

  21、古董商向左挥舞机关箫,将监管者向左击退,摧毁部分监管者创生物和飞行道具。

  答案:扫式

  22、古董商向前刺出机关箫,将监管者向前击退,摧毁部分监管者创生物和飞行道具。

  答案:点刺

上述关于第五人格的相关内容就到这里了,希望小编用心收集发布的游戏或软件能对大家有所帮助。

更多的相关内容,请关注四季游戏!!

立即查看

第五人格

  • 类型:角色扮演
  • 大小:1.97GB
  • 语言:中文
  • 评分:5.7
第五人格是一款趣味性十足的角色扮演游戏。第五人格游戏当中你将作为一个角色人物来去进行对敌人的清缴,来完成一次次敌人的冲击,来对他们的猎杀,这样你才可以获得最高的权威,来升级提高自己的武器和道具,才有可能去击败更厉害的敌人,一款非常不错的好玩的角色扮演手游,喜欢的小伙伴赶快来玩吧。